СУШЕНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ.
ПАФИНГИ ИЗ ГРУШИ.
Код: 310700 - более 5мм
310701 - 2.5мм - 5мм
310702 - 0.7мм - 2.5мм
310703 - до 0.7мм
310704 - до 0.25мм
310705 - 0.25мм -0.7мм |
|
Производится из свежей груши, подвергнутой технологическим процессам измельчения и сушки.
ОПИСАНИЕ.
В исходном состоянии
Цвет: коричнево-зеленый, кремовый, желтый
Вкус : характерный для груши, без посторонних привкусов
Запах : характерный для груши, без посторонних запахов
Консистенция: порошок или сухие кусочки с пористой структурой
В готовом состоянии
Тест органолептический: 10г залить 200мл кипящей воды и оставить на 5мин
Цвет: коричнево-зеленый, кремовый, желтый
Вкус : характерный для груши, без посторонних привкусов
Запах : характерный для груши, без посторонних запахов
Консистенция: мягкая, характерная для груши
Использование: полупродукт для пищевой промышленности, кондитерского производства, фруктового чая и напитков, производства соков, джемов и повидла, мюслей, десертов и закусок, косметологии.
Физико-химические свойства
Влажность < 8%
Попель нераств. В 10% HCL <0.3%
Груша легко пригорелое <0.5%
Содержание тяжелых металлов (результаты анализов пробных
партий продукта)
Кадмий 0,0098
Свинец 0,1611
Мышьяк не обнаружено
Ртуть не обнаружено
Содержание тяжёлых металлов и других вредных веществ соответствует требованиям и нормам СанПиН 2.3.2.1078-01
Микробиологическая характеристика
Общее количество микроорганизмов макс. 100 000/г
Колиформы отсутст. в 0.01г
Стафилококки отсутст. в 0.1г
Сальмонелла отсутст. в 25г
Плесени в 1г макс. 1000
Срок годности / условия хранения
Хранить в сухом помещении, с влажностью воздуха не более 65%.
Срок хранения в оригинальной упаковке составляет не менее 12 мес. с даты производства.
Упаковка / транспорт
Полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем под вакуумом,
вес нетто (в зависимости от степени измельчения) 27, 30, 40кг.
Предохранять от света.
Email